Get Adobe Flash player

Tauchausbildung

Da dem Tauchclub Schwaz sehr viel an Tauchsicherheit liegt, gibt es für Clubmitglieder die Möglichkeit sich vereinsintern weiterzubilden, und sich somit stets auf dem neuesten und bestmöglichen Ausbildungsstand zu halten. Kurse finden laufend statt, Anfragen über E-Mail sind möglich.

Ausgebildet wird dabei nach dem System von NAUI (National Association of Underwater Instructors), wodurch ein sehr hohes Maß an Sicherheit, Professionalität
und taucherischem Können sichergestellt ist.

Die möglichen Ausbildungsstufen gehen dabei vom Tauchanfänger, über Spezialausbildungen wie etwa Nitroxtauchen, Trocken- oder auch Eistauchen bis hin zur Tauchlehrerausbildung.

Eine eigene, dem Ausbildungsgewässer entsprechende Ausrüstung ist dabei dringend empfohlen, kann aber von Vereinsmitgliedern auch vom Tauchclub Schwaz ausgeliehen werden.